Главная » 2007 » Декабрь » 6 » Анджелина Джоли пойдет в разведку
22:13
Анджелина Джоли пойдет в разведку
Paramount Pictures приобрела права на экранизацию трудовых достижений агента американской разведки Кэти Линн Остин. Ее деятельность по отслеживанию террористов и торговцев оружием вдохновила студию снять фильм с Анджелиной Джоли в главной роли.

В последнее время Остин работала по контракту на Совет Безопасности ООН: она выполняла задания в Африке, Европе, Юго-Восточной Азии и Центральной Америке. Главным противником и целью героини Джоли станет вымышленный персонаж, прототипом которого выбран Виктор Бут — один из крупнейших в мире торговцев оружием, "Продавец смерти", как его называют, а заодно и бывший сотрудник КГБ.

Гейер Козински, менеджер Джоли, выступит в качестве продюсера фильма. Ему принадлежит и идея экранизировать подвиги Остин. Козински давно и настойчиво искал какой-нибудь сюжет, желательно "основанный на реальных событиях" и с потенциалом для того, чтобы положить начало очередной киноэпопее.

Остин пока подписала договор, согласно которому воплощать историю ее жизни на бумаге будет Джоэл Готлер. Остин, Готлер и Козински уже посовещались и решили, что блокбастер по духу своему будет напоминать "Идентификацию Борна". Глава производства студии Paramount Брэд Уэстон без раздумий приобрел права на будущий фильм, когда ознакомился со всеми этими наработками.

Студия и Козински уже составили список сценаристов, одному из которых предложат написать сценарий, как только закончится забастовка.

Просмотров: 1049 | Добавил: Samagon | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 Janais  
God help me, I put aside a whole afternoon to fgirue this out.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]