Главная » 2007 » Ноябрь » 22 » Режиссер "Двойного форсажа" исследует инопланетную тематику
18:13
Режиссер "Двойного форсажа" исследует инопланетную тематику
Джон Синглтон, снявший "Двойной форсаж" /2 Fast 2 Furious/ (2003), станет режиссером фантастического триллера "Приказ президента: шесть" /Executive Order: Six/. В настоящий момент идет подбор актеров. Съемки стартуют в начале следующего года.

Филип Айснер написал сценарий по собственной истории, сочинять которую ему помогал Робби Консинг. Герои будущего фильма, обитающие в маленьком заснеженном городке, объединяются, чтобы победить некую ужасную силу, которая на поверку оказывается инопланетянином, высвободившимся в результате авиакатастрофы.

Для Синглтона проект станет первым заходом на "инопланетную" почву. Последним фильмом, который он снял в качестве режиссера, была криминальная драма "Кровь за кровь" /Four Brothers/ (2005), рассказывающая о том, что родство душ гораздо сильнее кровного.

А вот для Айснера — Саймон Хантер только недавно закончил снимать фильм с говорящим названием "Хроники мутантов" /The Mutant Chronicles/ (2008) по его сценарию — тема, видимо, очень близка. Особенно если учесть, что дебютировал он с лентой "Сквозь горизонт" /Event Horizon/ (1997), в которой космический корабль возвращается из глубин космос с ужасной тайной на борту.

Просмотров: 603 | Добавил: Samagon | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]