Главная » 2007 » Ноябрь » 21 » Сиенна Миллер перевоплотится в роковую брюнетку-шпионку
14:36
Сиенна Миллер перевоплотится в роковую брюнетку-шпионку
Сиенна Миллер первой подписалась на крупнобюджетный блокбастер от Paramount — "G.I. Joe." (2009). Она сыграет в фильме главную женскую роль. Героиню актрисы характеризуют как баронессу с волосами цвета воронового крыла и роковую женщину — специалистку по шпионажу.

В основу фильма Стивена Соммерса лег комикс, уже давший рождение серии игрушек и телесериалу. Собственно название ленты расшифровывается как "Global Integrated Joint Operating Entity". G.I. Joe представляет собой международную военную организацию, до зубов вооруженную высокими технологиями, которая призвана бороться с мировым злом со страшным и ужасным "оружейным бароном" во главе.

Начало съемок намечено на середину февраля, релиз картины — на 7 августа 2009 года. Лоренцо ди Бонавентура ("Трансформеры" /Transformers/ (2007)) и Брайан Голднер выступят в качестве продюсеров.

Миллер недавно снялась в "Звездной пыли" /Stardust/ (2007), которую продюсировал тот же ди Бонавентура, и только что завершила работу над "Hippie Hippie Shake" (2008). Кроме того, в скором времени на нее можно будет полюбоваться в фильмах "Тайны Питтсбурга" /The Mysteries of Pittsburgh/ (2007) и "Край любви" /Edge of Love, The/ (2008).

Просмотров: 635 | Добавил: Samagon | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]