Главная » 2007 » Август » 16 » О сиквеле Призрачного гонщика 2
01:19
О сиквеле Призрачного гонщика 2
Джонсона в режиссеры "Призрачного Гонщика 2"
Согласно информации, полученной нашими коллегами с moviehole, ведуться переговоры о возращении Призрачного гонщика на экраны:
"Мы это обсуждаем, да мы это обсуждаем" - говорит Джонсон о "Призрачном гонщике 2". "Честно говоря, я не знаю, что буду делать. После Сорвиголовы и этого.. эти фильмы так много времени занимают. Мне действительно хочется снять что-то другое, а тут ещё и давление фанов.."

Насчёт сиквела "Призрачного гонщика" Джонсон говорит следующее: "Если и будет вторая часть, то я уделю основное внимание Пугалу (Scarecrow). Вобщем-то в моём первом сценарии именно он и был основным злодеем, однако потом я услышал, что его собираются использовать в Бэтмене. Посмотрев Бэтмена, оказалось, что он там не такой уж и центровой персонаж. Кстати, марвеловский Страшила довольно прикольный персонаж, поэтому я думаю, что он будет превосходным злодеем. Ещё там есть персонажи Blackout и Vengeance, использование которых мне тоже кажется интересным" Некоторые полагают, что назначение Джонсона режиссером в этом проекте - решение крайне ошибочное по той простой причине, что фаны Джонсона не особенно любят и его проекты "Электра", "Сорвиголова" и "Призрачный гонщик" - одни из худших фильмов, снятых по комиксам.

Просмотров: 983 | Добавил: 4uv@k | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]