Главная » 2007 » Август » 14 » Бокс-офис США 10-12 августа. Для "Звездной пыли" есть две новости – хорошая и плохая
11:37
Бокс-офис США 10-12 августа. Для "Звездной пыли" есть две новости – хорошая и плохая
Бокс-офис США 10-12 августа. Для "Звездной пыли" есть две новости – хорошая и плохая


Автор книги "Звездная пыль" /Stardust/ (2007) — писатель Нил Гейман — в своем блоге, под заголовком "За что я люблю Россию", ссылаясь на официальное письмо от компании Paramount, сообщил две новости — хорошую и плохую. Плохая в том, что, по всей видимости, "Пыль" провалилась в американском прокате. Хорошая — в том, что картина лидирует в российском и на момент написания письма ей удалось заработать 3 млн.

Экранизации романа Геймана — фэнтези-фильму Мэттью Вона "Звездная пыль" — в Америке действительно не повезло. За первые три дня проката эта "сказка, которую не расскажешь на ночь" смогла занять в десятке только четвертое место, с 9 млн. долларов в кассе.

В прошедший уик-энд симпатии большей части зрителей США, как и их деньги, были отданы продолжению полицейского боевика с Джеки Чаном и Крисом Такером "Час пик 3" /Rush Hour 3/ (2007).

Разместившаяся на первой строчке топ-десятки, эта картина заработала за выходные 50,23 миллиона долларов. Но надо заметить, что радоваться еще рано — ведь картина даже номинально не смогла повторить успех успех второй части, шесть лет назад собравшей со старта больше 67 млн. Учитывая то, что бюджет "Часа Пик 3" равен 140 млн. долларов — на 50 млн. больше чем у второго фильма — о каком-либо коммерческом успехе триквела говорить тоже пока рано.

Просмотров: 673 | Добавил: 4uv@k | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]